富士通将军中央空调

 

 

 

 

富士通将军中央空调

 

 

 

 

富士通将军中央空调与其他日资品牌比较的优势如下

一富士通是在国内日资品牌里唯一日本独资品牌,技术上没有掺和国产空调品牌的技术和配件,其他品牌大都有(举例青岛日立有海信技术,三菱重工有海尔技术,东芝有美的技术,大金有格力技术)

二富士通声音最轻,举例3匹内机最低22分贝,而大金是28分贝,三菱电机是29分贝,富士通3匹内机敢用在30几平方主卧,其他品牌都要用2台1.5匹内机费用增加6000左右。

三是富士通制热效果日资品牌里最好,他的外机热交换器是三列-热交换截面大,而大金和三菱电机是2列。国产品牌挂机外机甚至是1列。

四是富士通内机最省电,3匹内机耗电功率67W,大金168W三菱电机90W

五富士通是全球五百强企业237位,出口内销统一生产线统一品质统一标准,美国德国澳大利亚当地购买的富士通和国内购买的都是无锡组装出厂的,其他日资品牌国内组装国内销售没有出口的,也不是按欧盟生产标准的,

至于有些日资品牌有日本原装进口机型,但是他仅仅是针对中国大陆出口的生产线而不是出口欧美的生产线,生产标准仅仅比国内标准高一些。